Biscotti e Muffin, Dolci

Palline con cocco e cacao

Le palline con cocco e cacao possono salvarvi la serata con il minimo impegno. Per preparare questo piatto non avete bisogno nemmeno del fuoco, dato che è più che sufficiente il frigorifero.

Preparazione: 10 minuti

Riposo in frigorifero: 2 ore

Semplici, buoni, quindi pericolosi. Quando un pasto è goloso e facile da fare, si rischia di prenderci la mano e di non smettere di mangiare.

Altro grande vantaggio di questo piatto è che è senza glutine che lo rende ideale anche per noi celiaci. 

Per prepararle sono sufficienti dieci minuti di lavoro ed un’attesa di circa due ore perché le palline si stabilizzino raffreddandosi in frigo per circa due ore.

La versione light di queste deliziose palline sono i Mandorlini fit cacao e cocco senza glutine .

Seguimi su Facebook ed Instagram per restare aggiornato sulle mie nuove ricette ❤️

Ingredienti:

  • 12 cucchiai di farina di cocco
  • 6 cucchiai di cacao amaro
  • 40 gr. di latte
  • 10 cucchiai di zucchero

Procedimento:

Per preparare le Palline con cocco e cacao mettiamo 10 dei 12 cucchiai di farina di cocco in una terrina insieme allo zucchero e al cacao.

Mescoliamo gli ingredienti e versiamo il latte.

Impastiamo con le mani ed otteniamo un’unica palla di cacao.

Da questa otteniamo 15-20 palline che riponiamo man mano in un piatto.

Mettiamo i 2 cucchiai di farina di cocco in un piatto e passiamo ogni pallina in modo tale che le superfici si ricoprano leggermente di bianco.

Abbiamo concluso: non resta che riporre il piatto con le palline di cocco in frigo ed aspettare appena due ore!

Palline con cocco e cacao